Не Кролик (necroleek) wrote,
Не Кролик
necroleek

Хроники израильского социализма

Итальянская забастовка в "Ракевет Исраэль": 28 машинистов внезапно "заболели"

В среду, 1 мая, 28 машинистов железнодорожной компании "Ракевет Исраэль" внезапно сообщили, что они "больны" и не могут выйти на работу.

"Загадочная болезнь" поразила машинистов после того, как им было сообщено о том, что впредь расписание их работы будет составляться с помощью компьютерной программы. Старый метод составления смен дискредитировал себя, так как он позволял начальникам смен ставить в удобные часы работы своих знакомых и друзей.


Отчет Антимонопольного управления: ущерб от деятельности израильских портов - 5 млрд в год

Во внутреннем отчете Антимонопольного управления, составленном по опросам менеджеров частных компаний, пользующихся израильскими портовыми услугами, говорится, что выработка морских портов страны на 30% меньше, чем в среднем в мире. В отчете рекомендуется усилить конкуренцию между портами.

Результаты обширного исследования, проведенного антимонопольным ведомством, вот уже три года не публикуются, пишет Ави Бар-Эли в TheMarker. В отчете говорится, что ущерб, который наносится израильскому хозяйству от непроизводительности израильских портов, составляет примерно 5 млрд шекелей ежегодно. Эта цифра включает сумму прямого ущерба, а также косвенные убытки, которые несут государственные и частные компании.
Tags: Израиль, Пресса, Экономика
Subscribe
promo necroleek january 24, 2013 12:33 2
Buy for 100 tokens
Мои посты с тегом "наука" за последнюю неделю: Ледяные сталактиты Солнечный дом Супермены животного мира, часть 2 Карикатуры Google-носители Цветные капли Тропическая моль/a> Предыдушие дайджесты: Неделя назад Две недели назад Три недели назад
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments