Не Кролик (necroleek) wrote,
Не Кролик
necroleek

Дальше нету вам пути!

Случайно набрел на форум российских полицейских (или милиционеров?). Там все бурлит.
Оказывается, пару дней назад им спустили указ министра ВД, о том, что всем сотрудникам МВД (несколько миллионов человек, на секундочку) запретили выезд за границу России (только по особому разрешению).
Народ в шоке. Сдают билеты, пытаются отменить турпоездки.
Узнал, что российская милиция не так и плохо живет. Нередки жалобы, что привыкли ездить пару раз в год на отпуск, за $4-8.000, а теперь хоть увольняйся...

Еще любопытнее такая цитата:

Если честно, то я думаю то через год, может раньше может позже, все вернется на круги своя. А в этом году, прокачусь по России, у меня друг в Ростове живет, к нему заеду, потом в Севастополь, Ялту. Хер с ним, разорюсь разок!!!

Тоже интересные цитаты:

Сообщили, что в самое ближайшее время пограничникам сольют базы сотрудников МВД, которые ежемесячно будут обновляться. Типа, погранцы будут вправе не выпустить из страны.

......

Очень похоже на то, что государство с помощью сотрудников госорганов решило привнести капитал на курорты Крыма, за счет запрета выезда всем сотрудникам за границу.
Tags: МВД, Россия
Subscribe
promo necroleek january 24, 2013 12:33 2
Buy for 100 tokens
Мои посты с тегом "наука" за последнюю неделю: Ледяные сталактиты Солнечный дом Супермены животного мира, часть 2 Карикатуры Google-носители Цветные капли Тропическая моль/a> Предыдушие дайджесты: Неделя назад Две недели назад Три недели назад
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →