Не Кролик (necroleek) wrote,
Не Кролик
necroleek

Обратили тут, понимаешь, внимание!

МИД России, как всегда, жжет напалмом.

Комментарий Департамента информации и печати МИД России по поводу вердикта французского суда по делу «Фемен»

Обратили внимание на вынесенный парижским судом в отношении участниц «Фемен», устроивших хулиганскую акцию в Соборе Парижской Богоматери в феврале 2013 г., оправдательный вердикт, политически мотивированный характер которого не вызывает сомнений.
В угоду политической целесообразности проигнорированы оскорбленные чувства верующих, возмущенных осквернением одного из наиболее почитаемых во Франции Храмов.
При этом суд, словно в насмешку над здравым смыслом, оштрафовал охранников Собора, которые признаны виновными в чрезмерно грубом обращении с активистками «Фемен».
А чего другого можно было ожидать от французского правосудия, коль скоро в качестве изображения Марианны – символа республиканской Франции – в 2013 г. была выбрана скандально известная предводительница провокаторш, гражданка Украины Инна Шевченко.
Ирония судьбы. Те, кто во французском и западном истеблишменте не видит очевидных фактов – вторжения и надругательства над религиозными святынями, одновременно больше всех бездоказательно кричит о мифическом вторжении России на Украину. Вот такая двойная бухгалтерия.
Tags: Забавно, Политика, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments