Не Кролик (necroleek) wrote,
Не Кролик
necroleek

Патетический фарс в 3х актах или трудности перевода

Акт первый:
Европарламент ограничил свободный доступ в ассамблею постоянному представителю РФ при Евросоюзе Владимиру Чижову. Такое решение было принято во вторник, 2 июня, в ответ на список политиков из ЕС, которым запрещен въезд в Россию, передает РИА Новости.

Акт второй:
Замглавы МИД РФ Сергей Рябков, комментируя ограничение Европарламентом доступа постпреду РФ при ЕС Владимиру Чижову в ассамблею, заявил, что здравого смысла в решениях европейских депутатов все меньше и в любом случае там "делать нечего".

"Коллега Чижов не очень много потеряет, если он не будет ходить в зал Европарламента. В эту ассамблею можно в принципе не ходить — и без ограничений, и с ограничениями там делать нечего."


Акт третий:
Постпред России при ЕС Владимир Чижов заявил, что ему не ограничивали доступ в Европарламент, передает РИА Новости.

По мнению Чижова, слова главы Европарламента Мартина Шульца неправильно истолковали. Европейский чиновник не ограничил доступ для посла и еще одного дипломата, а, наоборот, позволил только им посещать здание законодательного органа ЕС.

Российский дипломат также рассказал, что его сотрудники практически каждый день бывают в Европарламенте, а сам он ходит туда регулярно.
Tags: Политика, Пресса, Россия
Subscribe
promo necroleek january 24, 2013 12:33 2
Buy for 100 tokens
Мои посты с тегом "наука" за последнюю неделю: Ледяные сталактиты Солнечный дом Супермены животного мира, часть 2 Карикатуры Google-носители Цветные капли Тропическая моль/a> Предыдушие дайджесты: Неделя назад Две недели назад Три недели назад
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments