Не Кролик (necroleek) wrote,
Не Кролик
necroleek

Дыбр

Не все же о политике. Можно и пару зарисовок из жизни.
Вчера позвонили из школы. После слов: "Ваш сын ударился головой" я, вздохнув, подумал. что в этом году он аж до зимы дотянул с этим и потянулся за курткой, но на том конце продолжили: ", но он в порядке и уже убежал играть дальше. Просто мы хотели, чтобы вы не удивились вечером, обнаружив синяк слева на его голове."
Синяк действительно заметный. По словам сына, он ударился об девочку. Твердые же у них в классе девочки, однако. Но ничего, пусть привыкает.

По пути домой, как обычно, тренировались с женой, крутили вопросики ЧГК. В какой-то момент в даунтауне я пропустил нужный поворот и стало вырисовываться весьма нежеланное опоздание с забиранием ребенка. Поэтому на середине чтения следующего вопроса я остановил жену и попросил сделать паузу, пока я не вернусь на правильный маршрут.
Через пару минут водитель в машине передо мной остановился и пропустил нескольких встраивающихся. Я, в общем случае, хорошо отношусь к хваленой канадской вежливости и даже стараюсь сам быть ее образцом, но в конкретной ситуации это вызвало мою раздраженную реакцию: "Ишь, пропускает, паразит!"
"Два слова на одну букву", внезапно сказала жена.
"Какие два слова? Я же не слышал вопроса и попросил повторить его, когда вырулю!", несколько нервно отозвался я.
"Пропускает, паразит - два слова на одну букву..."
ЧГКдеформация личности...
Tags: Детки, Диалоги, Дыбр, Семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments