Не Кролик (necroleek) wrote,
Не Кролик
necroleek

Inappropriate comments

Вчера ходили в гости.
В процессе застольной беседы поделились рассказом о том, что учительница Арика прислала длинный лист замечаний по его повдению в школе. Среди вещей, действительно заслуживающих внимания (бегает кругами во время объяснений учителя, недостаточно сосредоточен на самостоятельной работе и др.) были и довольно странные: смеется без особой причины (я то полагаю, что у Арика причина есть), подолгу смотрит в окно или на стенку, думая о чем-то своем, высказывает inappropriate comments.
Последний пункт вызывает особенный интерес, так как никаких примеров приведено не было.
Мы все немного повеселились за столом, предполагая разные варианты, а потом пришло время сладкого и мы позвали мальчика к столу.
Тот пришел, попробовал всё и заявил: "Всё сладкое здесь невкусное. Давай больше никогда сюда не будем приходить." и ушел играть на планшете.
На этом месте хозяевам (а также гостям, принесшим сладкое, обалденно вкусное, на мой взгляд), судя по их выражению лица, стало понятно, что именно имела в виду учительница под "inappropriate comments".
Но на всякий случай, Арик решил нанести контрольный выстрел. Он вернулся к нам, оглядел всех и сообщил: "Эх, это был самый плохой день!"
Tags: Детки, Диалоги, Забавно
Subscribe
promo necroleek january 24, 2013 12:33 2
Buy for 100 tokens
Мои посты с тегом "наука" за последнюю неделю: Ледяные сталактиты Солнечный дом Супермены животного мира, часть 2 Карикатуры Google-носители Цветные капли Тропическая моль/a> Предыдушие дайджесты: Неделя назад Две недели назад Три недели назад
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments