Не Кролик (necroleek) wrote,
Не Кролик
necroleek

Spring is coming

Решил, что снега и гололеда больше не будет (хотя на следующей неделе обещают -5 ночью) и поехал поменял шины на всесезонные.
Сделал это в Костко.
Из плюсов - дешево (меньше $50 за комплект).
Из минусов - куча возни. Приехал в 11 утра. Поставили в очередь на 2 часа, сказали, что за полчаса позвонят. Не позвонили, я подъехал в 2, выяснилось, что у них очередь двигалась медленно, еще 2 часа ждать, за полчаса позвонят. Опять не позвонили, а когда приехал в 4-15 выяснилось, что я у них вообще в системе не записан. Правда, поставили в бокс сразу, я даже не успел начать возмущаться.
Сказали, что займет полтора часа (непонятно, что. Любой нормальный гаражник справился бы минут за 40). Но оказалось кстати. Арик, как обычно, оказавшись в магазине, моментально жутко проголодался и мы пошли в Костковский фудкорт, где взяли ему огромный хотдог (между прочим, хотдог и напиток без ограничения за полтора доллара это совсем недорого), который он ел с удовольствием больше 40 минут. А под конец, уронив последний маленький кусочек на пол, очень расстроился и пришлось ему покупать еще пиццу. :)
У него продолжается разделение на себя и мозг: "Мой мозг очень вежливый. Он сейчас пойдет помоет мои ручки и будет обедать."
Tags: Авто, Детки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments