Не Кролик (necroleek) wrote,
Не Кролик
necroleek

С новосельем!

Мы переехали!
Ну то есть переехали мы позавчера, уже две ночи спим на новом месте, а вчера отдраили старую квартиру и сдали ключи.
Я не знаю, сколько проходят настоящие грузчики во время работы, но у меня в умных часах батарейка села когда солнце было еще высоко, а шагов насчитано на тот момент было больше 30 тысяч. И я не таскал сам практически ничего, кроме спального гарнитура (о покупке спальни будет отдельный пост).
Как мы, приехавшие меньше двух лет с парой чемоданов на человека, к переезду имели 40 больших (70 литров) и 20 маленьких коробок - я не понимаю. Зато хочу ввести новое правило - все желаемые покупки надо подавать на семейный совет на специальном бланке и получать заверение всех взрослых членов семьи.
Поехали убирать старую квартиру и решили перед отъездом обратно помыться. Я успел первый и выяснил, что в пустой квартире не на что сесть. Пришлось устроиться ждать жену на крышке унитаза и знаете что? Я понял, где и как Родену пришла в голову поза его "Мыслителя"!
Перед сном, невзирая на усталость, пришлось принять немного обезбаливающего, а когда лег в новую кровать (а теперь у нас кинг-сайз, 2х2 метра) то оказалось, что до жены рукой не достать и приходится ползать к ней в гости.
В общем, жизнь налаживается. :)
Tags: Дом, Дыбр, Семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →