Не Кролик (necroleek) wrote,
Не Кролик
necroleek

Наше бытие

Мы осваиваемся в новом доме.
Я познакомился с соседями справа и слева. В обоих домах живут пожилые пары, может быть даже из тех, кто покупал дом при застройке (в нашем районе много таких, поэтому в нем нам было трудно найти жилье - мало продают). Соседа слева зовут Том. Как зовут его жену я не запомнил. Ника говорит, что Джерри, но я почему-то сомневаюсь.
Соседку слева зовут Матильда, она из Хорватии, муж умер 10 лет назад и теперь она живет с другом. Общительная и приятная, но поинтересовалась, является ли подбежавщий Арик моим внуком? Я ей слегка отомстил, ответив Нике на вопрос: "А что это за девочка, которая дала Арику, по его словам, горсть конфет?" - "Она уже лет 50 как не девочка." Не уверен, что Ника знакома с этим выражением, но оно ей очень понравилось.

Жена тоже познает окружающий мир, в основном тактильно. Вьера она узнала, что на калитке, ведущей к боковому входу в бэкярд есть щеколда. Теперь у нее синяк на носу, а здоровая металическая щеколда, крепившаяся большими шурупами, болтается на последнем оставшемся из них.
Tags: Дыбр, Семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments